1. Имя: Огненный Демон Звезды
2. Пол: М
3. Цепь имён (котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина): Огонёк - Демон - Огненный Демон - Огненный Демон Звезды - Демон Огня
4. Племя: Грозовое
5. Статус в племени: Предводитель
6. Внешность: А что тут скажешь? Внешность, какую ещё поискать надо! Сам весь полностью чёрный. За исключением гривы (он кот, не лев).Грива ярко-красного цвета. Никто не может понять, почему она такого цвета. Видно само Звёздное племя постаралось! Ещё очень сильно выделяются голубые глаза. Точнее сказать НЕЖНО-голубые. Представили картинку? Понимаю сложно, но попробовать надо!))))Огненный вы уже поняли почему, а демон из-за странного блеска в этих голубых, невинных глазках. И конечно за коготки. Шерсть средней длины. Очень ДЛИННЫЕ лапы. Таким лапам любой воин позавидует. Огромный шрам уродует тело кота.
7. Биография: Родился и рос в Грозовом племени, да и сейчас там же. Еще у него было 2 сестры, но они по не понятным причинам ушли из племени. Им тогда было всего 6 лун.
Огонёк потянулся. Его сестра Белышка недовольно отодвинула длинные лапки котёнка. Вторая сестра Синька потянулась встала громко мяукая:
-Нас сегодня посвятят в ученики !!!!!!! Ураааа!!!!!!!!! -Она стала весело скакать по пещере.
-Дай ещё поспать! Сегодня будет трудный день!АХХХ.... -Белышка встала и повалилась на другой бог. Огонёк тоже встал и побежал к кучке с едой, где обедала его мама.
-Белогривка!!!!!А когда нас в ученики посвятят? Когда? Когда? Котёнок прыгал вокруг мамы. Она наступила ему на хвост и тот шмякнулся на песок.
-Потерпи ещё немного, скоро предводитель соберет собрание. - как только она это сказала из пещеры вышел предводитель и объявил о собрании. Огонёк вприпрыжку понёсся к скале. За ним бежали Синька и Белышка. Синегривка стала усердно приглаживать нам шерсть.
-Сегодня в нашем племени праздник! У нас сразу три ученика. Синька!
Самая маленькая из нас троих выбежала вперёд.
-Ты очень юркая и смышлёная. С этого дня ты будешь называться Синеглазка. Твоим наставником будет Грач!
Смущённо подойдя к наставнику, она потёрлась с ним носами.
-Белышка! Ты умная и добрая! С этого дня ты будешь называться Белая Листва. Твой наставницей будет Деви!
Немного удивлённая Белышка потёрлась носом о нос Деви. Огонёк понял из-за чего она расстроилась. Белышка не могла быть воительницей. Потому что один глаз у неё не видел . Да и на левую ногу она прихрамывала. Но мечта стать воительнице никогда не покидала её
-Огонек! Ты самый длинноногий кот в нашем племени и один из самых непоседливых котят. С этого дня ты будешь зваться Огненный Демон! За твою странную окраску и глаза. Твоим наставником будет Чёрный Коготь!
Огненный Демон подбежал к наставнику и потёрся о него носом.
После этой церемонии все стали их поздравлять. Но только Белышка убежала в лес. Брат с сестрой побежали за ней. Догнать её было легко.
-Белышка, постой, ты куда?
Она повернулась к нам с мольбой в глазах
-Пойдём со мной! Я ухожу из племени! Я не хочу быть целительницей!
-А я не хочу быть оруженосцем Грача! -поддакнула Синеглазка и встала рядом с сестрой.
Огненный Демон только покачал головой. Он подошёл и лизнул сестёр в мордочки, развернулся и убежал обратно в лагерь.
Прошло 19 лун.Огненного Демона посвятили в воины.Он воспитал трёх оруженосцев.Все они были внуками,правнуками Огнезвёзда.Его сделали глашатаем.Огнезвёзд гордился им.Но вот последняя 9 жизнь у старого предводителя закончилсь.
[b]-Я,Огнезвёзд,предчувствую свою смерть - он откашлился.Его лапы подкашивались,но он держался гордо вытянув спину. -Новым предводителем Грозового племени я назначаю...Огненного Демона! -последнее слово он выкрикнул очень громко и упал на на скалу.Он умер...Демон громко крикнул и понёсся к умершему предводителю.
-Нет,Огнезвёзд,ты не должен умереть!НЕЕТ!!! -он лёг рядом с бывшим предводителем.Провядя с ним всю ночь он созвал всё племя у скалы.
-Мы сегодня потеряли великого предводителя!Огнёзвёзд родился домашним котом.Но набравшись смелости,он пришёл в лес,обучился на воителя,стал глашатаем,а потом и предводителем.Мы все его очень любили.Огнезвёзд!Перед твоим духом и перед всем Звёздным племенем я назначаю нового глашатая.......
8. Характер: Очень предан своему племени. Хитрый, резкий, наглый, но в этот момент добрый и милый. Очень скучает по своим сёстрам. Влюбчивый, но свою любовь ещё не нашёл. Очень ранимый. Дерзкий. Всегда лезет в драку, причём встаёт на сторону тех кто прав, даже если это его враги. Ему трудно усидеть на месте, он либо охотится, либо занимается борьбой, либо ходит в детскую к котятам.Он всегда учавствует в жизни племени.
9. Возраст в лунах: 25 лун
10. Верны племени?: А как же!
11. Верите в Звёздное племя? Конечно!
12. Как часто будете появляться:Каждый день
13. Не забросите форум? незачто!
14. Личный статус:У меня он уже есть
15. Связь с вами(ЛС, e-mail - не принимается.):Только сот. тел. 89134649018
16. Как нас нашли? непомню...склероз
17. Ознакомились с сюжетом, правилами?("потом посмотрю" не принимается)Я их сам создавал![/b]
Я принят,приятной мне игры))))